926 81

Салат с ветчиной и сухариками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясо отлично сочетается со сладкой кукурузой, огурцом и яйцами. А добавление хрустящих сухариков делает вкус ещё насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Картошка
2–3 штуки
Ветчина
300–350 г
Огурцы
3–4 штуки
Кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сухарики
80 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку — за 20–30 минут до мягкости.

  2. 2․

    Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с ветчиной и огурцами.

  3. 3․

    Хорошо перемешайте всё вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Оставьте всё в салатнике или порциями выложите на тарелки через кольцо. Сверху посыпьте сухариками и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий