256 9

Салат с ветчиной, картофелем и солёными огурцами

Ветчина отлично сочетается с жареными грибами, а солёные огурцы делают вкус салата более интересным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Яйца
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Свежие шампиньоны
200 г
Ветчина
200 г
Солёные огурцы
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Разогрейте растительное масло в сковороде. Нарежьте грибы ломтиками и обжаривайте в течение нескольких минут до готовности. Остудите.

    Как и сколько жарить шампиньоны

  3. 3․

    Картофель, яйца, ветчину и огурцы нарежьте кубиками. Смешайте с грибами. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zoryanchik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий