117 10

Салат с ветчиной, яблоком, морковью и кукурузой

Вместо майонеза добавьте в этот салат лёгкую заправку из оливкового масла, лимонного сока и зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Зелень
1 пучок
Оливковое масло
3 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Морковь
2 штуки
Яблоко
1 штука
Ветчина
200 г
Листовой салат
1 пучок
Консервированная кукуруза
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Для заправки мелко порубите зелень. Смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Натрите очищенные морковь и яблоко. Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Нарвите салатные листья.

  3. 3․

    Смешайте эти ингредиенты и добавьте кукурузу. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Shebeko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий