555 23

Салат со стручковой фасолью, перцем и опятами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Быстрое и сытное блюдо с маринованными грибами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль
300–350 г
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Маринованные опята
200–250 г
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Фасоль отварите в подсоленной воде за 3–4 минуты. Остудите.

    Как и сколько варить стручковую фасоль

  2. 2․

    Перец нарежьте мелкими кубиками.

  3. 3․

    Сложите в миску фасоль, перец и грибы. Посолите, полейте маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий