37 1

Салат со свининой, огурцами и грибами

Простой, но очень сытный салат с отварным мясом, свежими овощами и маринованными шампиньонами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
300 г
Яйца
3 штуки
Огурцы свежие
3 штуки
Маринованные шампиньоны
250 г
Укроп свежий
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Майонез
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Выложите свинину в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 30–40 минут. Остудите.

    Как и сколько варить свинину

  2. 2․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Свинину, яйца и огурцы нарежьте кубиками, а грибы — ломтиками. Порубите укроп. Смешайте. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий