245 9

Салат «Столичный» с курицей

Этот салат во многом похож на оливье, но отличается от него отсутствием зелёного горошка и добавлением отварного мяса вместо колбасы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Яйца
4 штуки
Свежий огурец
1 штука
Солёный огурец
1 штука
Укроп свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки, картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — за 10. Остудите. Очистите овощи и яйца.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте курицу, картофель, морковь, яйца и огурцы небольшими кусочками. Порубите укроп.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Уберите в холодильник на 1 час.

    По желанию подавайте, выкладывая на тарелки через кольцо.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Adil Celebiyev StokPhoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий