178 7

Самый простой соус из хрена

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У этого соуса очень насыщенный вкус и выразительный аромат. Он отлично дополнит мясные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Корень хрена
250 г
Белый винный уксус
150 мл
Сахар
2 ч. ложки
Соль
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Корень хрена очистите, нарежьте кусочками и измельчите в блендере.

  2. 2․

    Добавьте уксус, сахар и соль. Взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Переложите в банку и плотно закройте крышкой. Храните в холодильнике не больше месяца.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Agnes Kantaruk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий