1к+ 222

Сазан, запечённый в горчично-медовом соусе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыбные стейки сначала маринуются, поэтому вкус получается насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Лайм
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Соль
⅓ ч. ложки
Перец белый молотый
⅓ ч. ложки
Стейки сазана
3–4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Из лайма выжмите столовую ложку сока. Смешайте с маслом, мёдом, горчицей, солью и перцем.

  2. 2․

    Положите рыбные стейки в миску с соусом. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть, и уберите в холодильник на 30–60 минут.

  3. 3․

    Выложите рыбу в застеленную фольгой форму. Отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 15–20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bildagentur Zoonar GmbH / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий