Шампиньоны, фаршированные креветками
Идеальная горячая закуска, в которой сразу три вида сыра отлично дополняют вкус морепродуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шляпки грибов ополосните и подсушите.
- 2․
Оттаянных креветок очистите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Шпинат нарубите.
- 3․
Натрите пармезан на мелкой тёрке, а чеддер — на крупной. Смешайте с крем-сыром, креветками, шпинатом, чесноком, солью и перцем.
- 4․
Наполните шляпки грибов креветочно-сырной массой и выложите в смазанную маслом форму.
- 5․
Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.