236 20

Шампиньоны с паприкой на мангале

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Острый перец, чеснок и паприка придают грибам прекрасный аромат. Готовьте их на шампурах, решётке или гриле.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Острый перец
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Шампиньоны
700–800 г
Копчёная или сладкая паприка
1–2 ч. ложки
Растительное масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Перец и чеснок нарежьте мелкими кусочками.

  2. 2․

    Сложите грибы в миску. Добавьте овощи, посыпьте паприкой и полейте маслом. Перемешайте, накройте плёнкой или крышкой и оставьте на 30 минут.

  3. 3․

    Обжаривайте шампиньоны на мангале или гриле до румяности со всех сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: echo617 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий