366 14

Шоколадные конфеты с начинкой из миндальной пасты

Такой необычный десерт намного оригинальнее и полезнее магазинных альтернатив. Самое сложное — дождаться, когда конфеты застынут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Миндальная паста
120 г
Мёд
1 ст. ложка
Кокосовая мука
2 ст. ложки
Крахмал
2½ ч. ложки
Горький или молочный шоколад
200–230 г

Можно добавить

Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините миндальную пасту, мёд, кокосовую муку и крахмал. Тщательно размешайте.

  2. 2․

    Разломите шоколад на кусочки и растопите в микроволновке или на водяной бане.

  3. 3․

    Вылейте шоколад в маленькие формочки для кексов, медленно поворачивая их, чтобы шоколад распределился по стенкам. Сверху оставьте место для начинки

  4. 4․

    В каждую формочку выложите по 1–2 чайные ложки миндальной пасты и снова полейте шоколадом. При желании подсолите конфеты.

  5. 5․

    Уберите в холодильник до полного застывания.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий