447 28

Шоколадные сырники

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У этого десерта восхитительный шоколадный вкус, перед которым невозможно устоять.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог
400 г
Яйцо
1 штука
Сахар
5–6 ч. ложек
Какао-порошок без сахара
1 ст. ложка
Мука
2–3 ст. ложки
Растительное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог раскрошите в миске. Добавьте яйцо, сахар, какао и муку. Взбейте блендером или хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.

  2. 2․

    Разделите тесто на части и сформируйте небольшие сырники. Каждый слегка обваляйте в муке.

    Вместо муки сырники можно обвалять в манной крупе.
  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло и обжаривайте сырники на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий