259 27

Сладкие бутерброды с фетой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этой холодной закуске сыр чудесно дополняет клубничный джем, а гранатовые зёрна добавляют приятную лёгкую кислинку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Багет
5 ломтиков
Фета
100 г
Клубничный джем
2–3 ст. ложки
Зёрна граната
2 ст. ложки
Розмарин или мята
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла. Слегка остудите.

  2. 2․

    Фету разомните вилкой и выложите на хлеб.

  3. 3․

    Сверху полейте клубничным джемом и посыпьте зёрнами граната. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: JeniFoto / Shuttersrock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий