223 5

Слойки с курицей и сыром

Отличное сочетание отварной куриной грудки и подтаявшего сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Твёрдый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Дрожжевое слоёное тесто
1 кг
Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом.

  3. 3․

    Нарежьте курицу и натрите сыр. Смешайте. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.

  5. 5․

    Перенесите заготовки на противень. Смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AndreyCherkasov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий