1к+ 70

Слоёный салат с икрой минтая

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Солоноватая икра трески отлично сочетается с яйцами, сыром и овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Картофель
2–3 штуки
Плавленые сырки
150–200 г
Репчатый лук
1 штука
Икра минтая или другой рыбы
180–200 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите и очистите

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Белки, сырки и картошку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук измельчите.

  3. 3․

    В салатник или на тарелку выложите слоями картошку, лук, икру, белки, сыр. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза.

  4. 4․

    Собранный салат посыпьте тёртыми желтками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий