259 22

Слоёный салат с красной рыбой, черри и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом салате очень удачно сочетаются все ингредиенты, так что он наверняка станет хитом на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Авокадо
1 штука
Сок лимона или лайма
по вкусу
Сладкий перец
⅓–½ штуки
Небольшая луковица
¼ штуки
Помидоры черри
150 г
Крем-сыр или майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте рыбу, яйца, авокадо и перец небольшими кусочками, лук — более мелкими, черри — половинками или четвертинками. Авокадо сразу сбрызните цитрусовым соком.

    Выбирайте лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    В салатник или порционную посуду выложите слоями авокадо, рыбу с луком, перец, яйца. После каждого слоя добавляйте немного крем-сыра или майонеза.

  4. 4․

    Сверху украсьте помидорами черри и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: irina2511 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий