106 22

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Самые простые отбивные с солью, перцем и чесноком. Никакого кляра, панировки и даже масла для обжаривания. Идеальный вариант для быстрого обеда и ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свиная корейка
2 кусочка толщиной 1 см
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный чеснок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину посолите, поперчите, посыпьте сушёным чесноком.

  2. 2․

    Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.

  3. 3․

    Сковороду без масла разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные по 2–3 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anna Hoychuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий