424 23

Томатный соус с чесноком, зеленью и горчицей

Такой соус идеально подходит к мясу, особенно к шашлыку. Он получается в меру острым и пряным, а зелень добавляет ему нотки свежести.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Дижонская горчица
2 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите зелень и чеснок.

  2. 2․
  3. 3․

    Добавьте зелень и чеснок, перемешайте и дайте соусу немного настояться.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: BONDART PHOTOGRAPHY / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Girasim Bozhemoytov
01.05.20 18:25
вот же дилетанты! хотите вкусностей-- не используйте томатную пасту! берите баночку протёртых помидор, желательно маде ин Италия!
Андрей Стрельников
09.05.20 17:09
Я так сто раз делал, но доводил до кипения. Так ещё больше трава аромата отдаёт.
Алексей
12.07.20 08:35
поставил минус за дижонскую горчицу , что за .... обязательно надо ту составляющую которую ... найдёшь