Спринг-роллы с красной рыбой и овощами
Нежная сёмга или форель, хрустящие сочные овощи и тонкая рисовая бумага. Вкусное и красивое сочетание.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте кусочками, огурцы и перец — соломкой. Помидоры сначала разрежьте на тонкие кружочки, а потом каждый — ещё на несколько частей.
- 2․
Налейте тёплую воду в миску. На несколько секунд замочите в ней лист рисовой бумаги. После выложите на слегка влажную рабочую поверхность.
- 3․
В центр рисового листа положите зелень с огурцами, перцем, помидорами и рыбой. Накройте начинку, подогните боковые края и скрутите ролл.
- 4․
Таким же образом сделайте и оставшиеся спринг-роллы.