356 24

Спринг-роллы с красной рыбой и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежная сёмга или форель, хрустящие сочные овощи и тонкая рисовая бумага. Вкусное и красивое сочетание.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
200 г
Свежие огурцы
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Рисовая бумага
6 листов
Листовой салат
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте кусочками, огурцы и перец — соломкой. Помидоры сначала разрежьте на тонкие кружочки, а потом каждый — ещё на несколько частей.

  2. 2․

    Налейте тёплую воду в миску. На несколько секунд замочите в ней лист рисовой бумаги. После выложите на слегка влажную рабочую поверхность.

  3. 3․

    В центр рисового листа положите зелень с огурцами, перцем, помидорами и рыбой. Накройте начинку, подогните боковые края и скрутите ролл.

  4. 4․

    Таким же образом сделайте и оставшиеся спринг-роллы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий