304 34

Стручковая фасоль, запечённая в духовке с каперсами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из фасоли получится отличный гарнир, если приготовить её с чесноком и каперсами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Чеснок
2–3 зубчика
Замороженная или свежая стручковая фасоль
500 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Каперсы
1½ ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок измельчите ножом.

  2. 2․

    Фасоль смешайте с солью, перцем, маслом, чесноком и каперсами. Выложите на противень в один слой.

  3. 3․

    Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий