Суп из консервированного тунца с макаронами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1–2 штуки
Сливочное или растительное масло
2 ст. ложки
Овощной бульон или вода
1 800 мл
Консервированный тунец
200 г
Макароны
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, а после за несколько минут обжарьте в кастрюле с маслом.

  2. 2․

    Залейте туда же бульон и варите примерно 10 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.

  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  4. 4․

    Добавьте в кастрюлю тунца и макароны. Посолите, поперчите, перемешайте и варите ещё примерно 5–7 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AndreySt / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter