Суп из свежих белых грибов

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необыкновенно ароматное блюдо с восхитительным вкусом готовится буквально из нескольких ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Белые грибы
6 штук
Вода
2 л
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Масло растительное
2 ст. ложки
Манная крупа
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Можно добавить

Картошка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне.

  2. 2․

    Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом.

  3. 3․

    Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку.

  4. 4․

    Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter