Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов — необыкновенно ароматное блюдо с восхитительным вкусом буквально из нескольких ингредиентов.
Суп из свежих белых грибов
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Белые грибы 6 штук
  • Вода 2 л
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Манная крупа 2–3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Картошка по вкусу

Способ приготовления

  • Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне.

  • Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом.

  • Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку.

  • Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.

Бульоны и супы Русская кухня
5.0 4