Суп из свежих белых грибов
Суп из свежих белых грибов — необыкновенно ароматное блюдо с восхитительным вкусом буквально из нескольких ингредиентов.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Белые грибы 6 штук
- Вода 2 л
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Манная крупа 2–3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Картошка по вкусу
Способ приготовления
-
Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне.
-
Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом.
-
Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку.
-
Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.
5.0
6