Суп-пюре из кабачков с молоком и творогом
Суп получается очень лёгким и необыкновенно нежным. Чеснок придаёт ему потрясающий аромат, а творог — пикантность.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло. За 5–7 минут обжарьте кабачки на небольшом огне.
- 3․
Добавьте чеснок и готовьте ещё 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- 4․
Переложите кабачки в чашу блендера. Добавьте творог, горячее молоко, зелень, соль и перец. Взбейте, чтобы получилось пюре.
Используйте любую зелень по своему вкусу.