Суп с фаршем, рисом и сладким перцем
Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте фарш и выложите на тарелку.
- 2․
Там же за 4–5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд.
- 3․
Закиньте не очень крупно нарезанные перцы, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 4․
Верните в кастрюлю мясо. Добавьте рис, крупно нарезанные помидоры, соус, соль и чёрный перец. Залейте бульоном или водой.
Вместо консервированных можно использовать свежие помидоры. - 5․
Доведите до кипения и варите на среднем огне 25–30 минут, периодически помешивая.
- 6․
Перед подачей посыпьте суп зеленью.