Суп с рыбными фрикадельками, картошкой и рисом
Этот рецепт поможет сделать вкусные фрикадельки из рыбного фарша для супа. Добавьте рис, и блюдо станет ещё сытнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Луковицу измельчите в блендере вместе с укропом. Добавьте в фарш вместе с яйцом, манкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.
- 2․
Сформируйте из фарша небольшие шарики.
Смочите руки водой, чтобы масса не липла к ним. - 3․
Картошку нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте картошку и рис. Варите 10–15 минут.
- 5․
Аккуратно опустите рыбные фрикадельки в суп и готовьте всё вместе ещё примерно 10 минут.
- 6․
Перед подачей добавьте немного рубленой зелени.