708 36

Свинина с картошкой и фасолью в горшочках

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С этим блюдом не нужно долго возиться. Просто нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
400–450 г
Картофель
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Фасоль промойте.

    Консервированную фасоль можно заменить на отварную.
  2. 2․

    Распределите мясо, лук, картошку и фасоль по горшочкам. Добавьте соль, перец, приправу и залейте тёплой водой, чтобы она доходила до середины горшочков. Накройте крышками.

  3. 3․

    Отправьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: anmbph / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий