1к+ 770

Свиное сердце в сметане с луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из субпродуктов легко приготовить простое и сытное блюдо с аппетитным соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиные сердца
2 шутки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Сметана
100–150 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите.

    Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным

  2. 2․

    Нарежьте сердца соломкой, лук — четвертинками колец.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Закиньте мясо и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.

  4. 4․

    Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и посолите. Оставьте на умеренном огне под крышкой на 5 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий