Свиное сердце в сметане с луком
2 ч. 30 мин.

Свиное сердце в сметане с луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Из субпродуктов легко приготовить простое и сытное блюдо с аппетитным соусом.

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиные сердца
2 шутки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Сметана
100–150 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите.

    Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным

  2. 2․

    Нарежьте сердца соломкой, лук — четвертинками колец.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Закиньте мясо и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.

  4. 4․

    Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и посолите. Оставьте на умеренном огне под крышкой на 5 минут.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Говяжье сердце с луком в сметане
Говяжье сердце с луком в сметане
Свиные рёбра, запечённые с черносливом
Свиные рёбра, запечённые с черносливом
Говяжье сердце, тушенное с вином
Говяжье сердце, тушенное с вином
Свиная шея, запечённая в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Избранное
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Избранное
Как вкусно пожарить пельмени
Как вкусно пожарить пельмени
Избранное
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Избранное
10 оригинальных гарниров из чечевицы
10 оригинальных гарниров из чечевицы
Избранное
10 рецептов вкусных постных пирожков
10 рецептов вкусных постных пирожков
Избранное
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Избранное
Kak sdelat' domashnyuyu kolbasu: 10 otlichnyh receptov
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Избранное
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Избранное