525 23

Сырники с брынзой и зеленью

Нежные солёные сырники можно подавать со сметаной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Брынза
250 г
Творог с любой жирностью
350 г
Яйцо
1 штука
Манная крупа
50 г
Петрушка свежая
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Мука
50 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разомните брынзу вилкой. Смешайте с творогом, яйцом и манкой. Добавьте рубленую зелень. Оставьте на 20 минут.

  2. 2․

    Смочите руки водой и скатайте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.

  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники до румяности 3–4 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Luiza Khabadze
22.04.24 17:54
Очень солёные получились. Сыра надо раза в 2 меньше добавлять.