409 16

Сырники с финиками на сковороде

В эти сырники вместо сахара в качестве подсластителя добавляются сухофрукты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Финики без косточки
150 г
Творог
400 г
Яйцо
1 штука
Крупа манная
30 г
Корица молотая
½ ч. ложки
Мука
200 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте финики на небольшие кусочки. Смешайте с творогом, яйцом, манной крупой и корицей. Пробейте погружным блендером до однородности.

  2. 2․

    Смочите руки водой и сформируйте из теста шарики. Обваляйте заготовки в муке и слегка приплюсните.

  3. 3․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяности примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Stanislav71 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий