Сырники в духовке
Румяные, ароматные и очень аппетитные.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Творог жирностью не более 5%
500 г
Сахар
5 ст. ложек
Соль
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Мука
5 ст. ложек + для обваливания
Ванилин
1 щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Смешайте творог с сахаром, солью, яйцами, мукой и ванилином.
- 2․
Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке.
- 3․
Выложите сырники на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовьте при 180 °С 20 минут.