415 27

Сырники в духовке

Румяные, ароматные и очень аппетитные.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Творог жирностью не более 5%
500 г
Сахар
5 ст. ложек
Соль
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Мука
5 ст. ложек + для обваливания
Ванилин
1 щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте творог с сахаром, солью, яйцами, мукой и ванилином.

  2. 2․

    Сформируйте аккуратные сырники и обваляйте их в муке.

  3. 3․

    Выложите сырники на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовьте при 180 °С 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Шухрина Ахмулаева
02.04.24 08:50
Не сырые, а сочные. Я думаю так и должно быть. Сырой муки или яйца нет.
Шухрина Ахмулаева
02.04.24 08:50
Может у вас руки не с того места росту?
Шухрина Ахмулаева
02.04.24 08:51
Нужно регулировать t. Я ставила на 200, потом на 180. Румяные получились.
tamara kronhaus
11.05.24 18:18
Спасибо за рецепт. Полезнее готовить без масла, сырники-это всегда вкусно!
Читать все комментарии