1к+ 127

Сырные шарики с яйцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Эта очень простая и нежная закуска из плавленного сыра подойдёт как для будничного, так и для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Плавленые сырки
180–200 г
Чеснок
3–4 зубчика
Майонез
1–2 ст. ложки
Твёрдый сыр
100–150 г

Можно добавить

Крабовые палочки
3–5 штук

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите плавленый сыр и яйца на крупной тёрке.

  3. 3․

    Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. При желании положите тёртые крабовые палочки. Тщательно перемешайте.

  4. 4․

    Слепите шарики. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и обваляйте в нём шарики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий