1к+ 225

Тарталетки с копчёной курицей и грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти миниатюрные закуски наполнены ярким вкусом. Их можно приготовить на праздник или просто так, без повода.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Шампиньоны
150 г
Копчёная курица
100 г
Небольшая луковица
1 штука
Сыр
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Зелень
по вкусу
Тарталетки
10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Грибы, курицу и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут подрумяньте лук.

  3. 3․

    Тем временем разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и за 4–5 минут обжарьте шампиньоны. Остудите.

  4. 4․

    Смешайте курицу с сыром, грибами, луком и рубленой зеленью. Слегка посолите и поперчите.

  5. 5․

    Выложите начинку в тарталетки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий