1к+ 1к+

Самые красивые тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оцените сочетание нежнейшей пасты из крем-сыра с авокадо и солёной сёмги или форели.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Крем-сыр
150 г
Тарталетки
10–12 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
120 г
Огурец
⅓ штуки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой. Смешайте со сливочным сыром. Можно взбить массу блендером, если хотите сделать её однородной.

    Как почистить авокадо

  2. 2․

    Ложкой или через кондитерский мешок выложите получившуюся массу в тарталетки.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками и сверните в рулетки. Поместите сверху на сырную массу.

  4. 4․

    Украсьте тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий