144 12

Тарталетки с курицей и виноградом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Птица и сочные ягоды — беспроигрышное сочетание не только в салатах, но и в порционных закусках для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
200–250 г
Яйца
1–2 штуки
Сыр
50–70 г
Грецкие орехи
60 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Виноград
по вкусу
Тарталетки
10–15 штук

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте курицу небольшими кусочками. Яйца и сыр натрите. Орехи мелко нарубите ножом. Смешайте всё с солью, перцем и майонезом.

  3. 3․

    Виноградины разрежьте на половинки. Удалите косточки, если они есть.

  4. 4․

    Разложите салат по тарталеткам и украсьте виноградом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий