128 10

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Кусочки свежих овощей и нежная сметана идеально оттеняют насыщенный вкус рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Свежий огурец
1 штука
Печень трески
150 г
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Тарталетки
10–15 штук
Икра трески
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Огурец нарежьте мелкими кубиками.

  2. 2․

    Печень трески разомните вилкой и смешайте с яйцом, огурцом и сметаной, добавьте соль и перец по вкусу.

  3. 3․

    Тарталетки наполните начинкой и украсьте икрой трески.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий