46522

Тарталетки с сёмгой и творогом

Для популярной закуски — тарталеток — существует бесчисленное множество начинок. Попробуйте нежное и аппетитное творожно-рыбное сочетание.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Творог 9%
400 г
Свежий укроп
1 пучок
Сметана
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Тарталетки из песочного теста
8 штук
Малосолёная сёмга
300 г

Можно добавить

Красная икра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Творог протрите через сито или взбейте в пюре блендером. К этой массе добавьте измельчённый укроп и сметану. Посолите и поперчите на свой вкус.

  2. 2․

    Наполните полученной смесью тарталетки. Сверху каждой из них положите по небольшому кусочку филе сёмги.

    Можно также добавить по несколько зёрен красной икры.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tycoon/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter