179 18

Тарталетки с тунцом и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Холодная закуска из рыбы готовится очень просто, но получается по-настоящему вкусной и сытной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Консервированный тунец
180–200 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10–12 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Лук нарежьте мелкими кусочками.

  4. 4․

    Смешайте яйца с рыбой и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  5. 5․

    Наполните тарталетки получившейся начинкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: GalinaSh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий