Тарталетки с ветчиной, сыром и кукурузой
Сытный салат в миниатюрных корзинках станет настоящим хитом на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите. Зелень нарубите. Смешайте всё с кукурузой. Заправьте майонезом, слегка посолите и поперчите.
- 2․
Разложите начинку по тарталеткам. Сверху по желанию сделайте тонкую сеточку из майонеза.
- 3․
Отправьте тарталетки в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. Немного остудите.
- 4․
Огурцы нарежьте тонкими лентами, это удобно делать овощечисткой.
- 5․
Каждую огуречную ленту наденьте на зубочистку так, чтобы получилась гармошка. Вставьте в начинку, а сверху добавьте по оливке.