497 23

Тосты с авокадо, помидорами и фетой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приправьте мякоть авокадо перцем и лимонным соком, добавьте сочные овощи и кубики ароматного солёного сыра. Этот простой завтрак или перекус готовится очень быстро, а выглядит невероятно аппетитно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб
4 куска
Авокадо
1–2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Помидоры черри
4–6 штук
Фета
50–100 г

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.

  2. 2․

    Тем временем выньте мякоть из авокадо. Разомните её вилкой, добавьте соль, перец и немного лимонного сока.

    Как почистить авокадо

  3. 3․

    Черри разрежьте на кружочки, фету — на кубики.

  4. 4․

    Распределите по хлебу авокадо, сверху выложите помидоры и фету. Посыпьте чёрным перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий