108 14

Творожная пасха с варёной сгущёнкой, печеньем и орехами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это воздушный десерт с нежным карамельным вкусом. Орехи можно выбрать те, что вам нравятся.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
12 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Орехи
100 г
Печенье
100 г
Сливки жирностью 33–35%
150 мл
Творог
300 г
Варёная сгущёнка
250 г

Приготовление

  1. 1․

    Орехи и печенье измельчите в крошку.

  2. 2․

    Сливки взбейте миксером, чтобы получилась устойчивая пена.

  3. 3․

    Творог перемешайте миксером сначала со сгущёнкой, а после со сливками.

  4. 4․

    Добавьте печенье с орехами и ещё раз перемешайте.

  5. 5․

    Выложите творожную массу в форму или кондитерское кольцо, накройте плёнкой и оставьте на ночь в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий