Тыквенный суп со сливками и мясом
Тмин, тимьян и чеснок придают блюду насыщенный аромат, а сливки делают его нежным и очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 8–10 минут обжарьте в ней фарш и измельчённый лук, постоянно помешивая.
- 2․
В ту же кастрюлю добавьте бульон, тыквенное пюре, тмин, тимьян и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и хорошо размешайте.
- 3․
Варите суп на огне ниже среднего ещё 15–20 минут, после снимите с огня.
- 4․
Добавьте в суп сливки и ещё раз перемешайте. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.