474 14

Тёплый салат из куриной печени с руколой, гранатом и яблоком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это простое блюдо наполнено яркими вкусами и красками. Сочность фруктов отлично оттеняет вкус печени, а терпкие листья идеально дополняют их.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Куриная печень
350 г
Соль
¼–⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Оливковое масло
по вкусу
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Рукола
по вкусу
Зёрна граната
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Печень нарежьте крупными кусочками. Посолите, поперчите и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом.

  2. 2․

    Яблоки нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.

  3. 3․

    Сложите в миску руколу, печень и кусочки яблок. Полейте оливковым маслом и посыпьте зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 5PH / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий