844 33

Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Волшебная смесь фруктовых и пряных ароматов согреет вас даже в самую промозглую погоду.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Шпинат
1 стакан
Заваренный чай (зелёный или чёрный)
1 стакан
Кокосовое молоко
1 стакан
Груша
1 штука
Яблоко
1 штука
Крупные финики
2 штуки
Молотая корица
1 ч. ложка
Свежий имбирь
1 маленький кусочек
Молотый кардамон
¹⁄₄ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере шпинат с чаем и кокосовым молоком.

  2. 2․

    Очистите грушу и яблоко, нарежьте на кусочку. Закиньте к шпинату вместе с остальными ингредиентами. Снова взбейте.

  3. 3․

    Слегка подогрейте смузи в сотейнике или микроволновке.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: mama_mia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий