2 0

Вишнёвое мороженое

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Кисло-сладкий освежающий десерт всего из трёх ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Вишня
200 г
Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%)
250 мл
Сгущённое молоко
120 г

Приготовление

  1. 1․

    Очистите ягоды от косточек. Пюрируйте с помощью блендера.

  2. 2․

    Миксером взбейте холодные сливки в пышную кремообразную массу.

  3. 3․

    Добавьте сгущёнку и взбейте, чтобы смесь была однородной.

  4. 4․

    Добавьте вишню и тщательно перемешайте.

  5. 5․

    Выложите в широкий контейнер с крышкой. Уберите в морозилку минимум на 4 часа или на всю ночь.

  6. 6․

    Перед тем как зачерпнуть мороженое, дайте ему постоять при комнатной температуре 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: beats1 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий