Хрустящие хлебные палочки с сыром
Золотистую выпечку с ярким сырным вкусом можно подать как лёгкую закуску к пиву или просто так, дополнив густым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 170 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
 - 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Холодное сливочное масло натрите на крупной.
 - 3․
Муку смешайте с солью и перетрите в мелкую крошку со сливочным маслом. Добавьте сыр и яйцо, замесите мягкое тесто.
 - 4․
Раскатайте его в тонкий пласт и разрежьте на полоски. Посыпьте кунжутом, выложите на противень и выпекайте около 20 минут до готовности.
По желанию перед выпеканием посыпьте заготовки небольшим количеством тёртого сыра.