112 10

Холодные фаршированные макароны с рыбными консервами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте сделать необычную закуску из лумакони — больших макарон-ракушек.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лумакони (ракушки)
8–10 штук
Маринованный огурец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Консервированная красная рыба
250–300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Остудите.

  2. 2․

    Огурец и лук нарежьте мелкими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Смешайте рыбные консервы с огурцом, луком, майонезом, солью и перцем.

  4. 4․

    Заполните пасту начинкой и уберите в холодильник на час-полтора.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Marina Nabatova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий