Холодные фаршированные макароны с рыбными консервами
2 ч.

Холодные фаршированные макароны с рыбными консервами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Попробуйте сделать необычную закуску из лумакони — больших макарон-ракушек.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лумакони (ракушки)
8–10 штук
Маринованный огурец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Консервированная красная рыба
250–300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Остудите.

  2. 2․

    Огурец и лук нарежьте мелкими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Смешайте рыбные консервы с огурцом, луком, майонезом, солью и перцем.

  4. 4․

    Заполните пасту начинкой и уберите в холодильник на час-полтора.

Обложка: Marina Nabatova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Рыбный паштет из скумбрии с сыром и лимоном
Рыбный паштет из скумбрии с сыром и лимоном
Рыбная соломка
Рыбная соломка
Тартар из свежей и слабосолёной красной рыбы
Тартар из свежей и слабосолёной красной рыбы
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Фаршированные макароны-ракушки с курицей и шпинатом
Фаршированные макароны-ракушки с курицей и шпинатом
Макароны, фаршированные курицей и грибами
Макароны, фаршированные курицей и грибами
Каннеллони с грибами и соусом бешамель
Каннеллони с грибами и соусом бешамель
Фаршированные макароны-ракушки с сыром, шпинатом и беконом
Фаршированные макароны-ракушки с сыром, шпинатом и беконом
Показать ещё