1к+ 102

Хоппель-поппель — быстрое блюдо из остатков продуктов

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У вас осталось много еды после обеда или ужина? Приготовьте из них простое и очень аппетитное блюдо немецкой кухни.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Варёная картошка
3 штуки
Ветчина или отварное мясо
200 г
Лук
1–2 штуки
Сливочное или растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
2–3 штуки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и ветчину или мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.

    Используйте любое мясо, которое у вас есть.
  2. 2․

    В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за несколько минут обжарьте лук до прозрачности.

  3. 3․

    Добавьте к луку оставшееся масло, мясо и картошку. Продолжайте жарить, пока картофель не зарумянится. Периодически помешивайте.

  4. 4․

    Мясо с овощами посолите, поперчите и залейте взбитыми с щепоткой соли яйцами. Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий